Злая птица надо мной черным хлопает крылом

Людмила Подосёнова
Злая птица надо мной черным хлопает крылом
И пугает  и пророчит
Словно сжить со света хочет
По ночам не спит, кричит
Темный лес стеной стоит
По ночам и я не сплю,  слушаю
За свои плачу грехи, за тебя молюсь и плачу
Будет утро, встанет солнце,  злая птица улетит
Свет загонит страхи в угол, настежь распахну окно
Лес зеленый шелестит, утомилась злая птица
Затаилась, где-то спит,