Счетоводство

Владимир Шихов
Сколько годиков промчалось,
Ну и где теперь они? –
На сердце скопились, давят,
В душу – грустью залегли?

Иль связь с жизнью тихой сапой
Подрезают на корню? –
Но зачем я всё гадаю? –
Я же всё-таки ЖИВУ!

Я – живу, а это значит,
Надо мне вперёд смотреть,
Чтобы радостно шагалось,
Что пройду – потом чтоб счесть…
17.03.2023