Где весна?..

Сергей Боровский
Уже средина марта,
А снег по поясок.
В погоде нет стандарта,
В ней всё наискосок,
Сплошные беспорядки
С утра и до утра:
Нежданные осадки,
Незваные ветра… 
Всё скачет и несётся,
Штурмуя верх и низ.
На каждый день найдётся
Весёленький сюрприз.