Королева

Жанна Аксёнова 2
               

Королева повержена болью.
Кто-то ранил её глубоко.
И посыпал на  раны те солью.
Чтоб не видела так далеко.

Королева мудра и прекрасна.
Королева умеет прощать.
Она больше не станет напрасно,
Годы жизни своей отдавать.

Она любит и ценит навечно,
Она знает, что значит Любовь.
Так открыта и чистосердечна!
Только сердце взволновано вновь...
               
            20.08.2022