А я б сейчас

Виктор Эмрит
А я б сейчас без задних ног...
Средь фешенебельных берлог
Под тенью кедра и сосны ..
Смотрел бы сказочные с
Из меда реки и озера....
И пчелы ласково жужу..
А тут устал вот до упора..
Откинув лапы весь...лежу
Не помню где меня носило
Возможно даже по грибы...
А может быть в гостях у милой...
Туда не мало ведь ходьбы..
А может быть лесов и весей
Играл в футбол чемпионат..
Так вот лежу  в итоге здеся...
На лапах сто то в пять карат....
Ну это даже романтично
Средь фенешебельных берлог
Не пьян одетый весь прилично
Устал, лежу без задних ног