Привет, мамзель. Н

Галина Яловол 4
    ***   Источник  вдохновения:   Татьяна   Белер
           =========================================

  Татьяна

но что-то грустится,
неуж-то не дашь ты
с любимым проститься
у заводи тихой,
где звёзды повисли,
где звёзды качают
и радуют мысли
о жизни красивой,
о новых желаньях,
любови счастливой,
смелых мечтаньях.
Слушают волны,
звёзды качая,
ластятся к слову,
жизнь продлевая.
 *********************

  ГАЛИНА -  http://stihi.ru/2023/03/18/1900

<  У  грусти  есть  повод:
   приходят  Разлуки;
   они  уж  не  могут, --
   ВНОВЬ  ВЗЯТСЯ  ЗА  РУКИ.
   
<  Без  нас  виснут Звёзды
   у   заводи  тихой (с),
   а  взгляд  твой  серьёзный, --
   ОН  МНОЙ  ПОЗАБЫТЫЙ.

<  И  мысли    иные,
   приходят  теперь  уж;
   глаза  вот  чужие, --
   НЕ  ТЫ, А -- ДРУГОЙ  МУЖ.
 
<  Развеяны  грёзы,
   исчезли  Мечты  все;
   лишь  в  заводи  волны, --
   КРИЧАТ: - ПРИВЕТ,  МАМЗЕЛЬ ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.