Замок Телеборг поиски Сири...

Эдуард Мельник
Чтоб Сири мне пропавшую сыскать,
Пришлось по свету белому бродить.
И с каждым встречным слово говорить,
И часто воду вместо щей хлебать.

Вступал я в битвы небывалые порой,
Бродил как перст среди полей и скал.
А Змей Горыныч, чтоб остаться с головой,
Где прячет от меня любимую, сказал.

В его укромную пещеру-дом вошёл,
Там сотни пленников закованных цепями,
С похожими на Сири именами,
Я среди всех одну тебя нашёл.

Иррганк