Дивный лес

Сердана
Мне никогда не надоест
Писать про этот дивный лес,
Где так божественно красиво,
Щебечут птички тут игриво,
С деревьев, чьих блестят листочки:
От солнца ярки блики- точки.
Кустов немыслимые формы,
Оттенков разных для проформы.
Сочны, душисты тут растения,
Всё есть по вашему хотению:
Грибочки, ягоды, цветы-
Все нереальной красоты...

Цветет все щедро круглый год,
Не каждый этот лес найдёт.
Из всех путей многообразия,
Ищи его в своих фантизиях.