Когда жизнь полна ужасов. Мини-Эссе

Аннаис Аронова
Когда жизнь полна ужасов, от страха не отвертеться.

Только поднявшись духом над собой и отрешившись от реалий сможешь ценить и наслаждаться каждым моментом отпущенного нам времени на полную катушку.

Мы можем только предполагать, но никогда не знаем в точности, что, когда и как ЭТО с нами случится.

Повлиять на будущее было бы возможно, если бы мы могли видеть и анализировать всю взаимосвязь цепочек событий, идущих из прошлого в будущее.

Кое-что возможно предпринять из того, что в пределах досягаемости нашего разума и рук, и это оттянет страшный момент. Но на такое способны очень немногие и притом, не в одиночку.

Приходится, лишь философски относиться ко всему творящемуся и не ввязываться во зло.

/Аннаис Аронова   18.03.2023 08:42 

<<•>>

Когда жизнь даёт тысячу причин, чтобы заплакать, покажите ей, что у вас есть тысяча причин, чтобы смеяться. (французская мудрость)