Светлый день

Андрей Евтихов
Галина!
Ты приветлива
И мила.

Твое рождение,
Совпало Крыма,
На родину,
Возвращение.

Поздравляю
И желаю:

Здоровья
Сибирского,
Крепкого.

Горного
Долголетия,
Стороной пусть
Обойдут лихолетия.

Любви крепкой,
Тёплой и светлой.

И даже в ненастье,
Не покидало тебя
Счастье.

Ситного хлеба,
Голубого неба,
Благополучия и
Всего самого,
Самого лучшего.

А ещё Отец, Сын
И Дух Святой
Были всегда,
Рядом с Тобой.