Не рифмуется

Николай Пикалев
Не рифмуется мне и не пишется,
Нет бумаги и нету чернил,
Лошадиное ржанье не слышится,
Конь крылатый меня позабыл.

Ускакал, улетел и неведомо
Где и с кем и в какие края,
Песнь осталась моя недопетая,
Не пишу ведь стихов больше я.