Да, мы с тобой!

Константин Орлов Крымский
Нас оскорбили, выдав ордер,
Преступником назвали нас!
Так вот по мне - им дать по морде!
Используем давайте шанс!
 
Визжат от счастья либералы,
И напряглась чиновья рать.
Мечтают снова выйти в залы,
Чтоб нашу Родину порвать!

Да, мы с тобой, ты слышишь, Путин!
Нас этот ордер убедил!
Узнали мы, кто воду мутит,
Кто нас за праведность гнобил!

Теперь, когда мосты сгорели,
Надеемся услышать ZOV!
А те, кто это сделать смели,
Должны лишиться сладких снов!