Родному Крыму

Юрий Степ
В моем ослепительно белом раю –
синии лилии, кровь горячая.
Я – с этим народом, на том и стою,
и не могу иначе я.

Здесь люди свободой и счастьем полны,
их нравы слащавым сердцам неподсудны.
Здесь – рай средь граничащей с Богом страны,
из Божьего жемчуга орден нагрудный.

Свобода и совесть, доблесть и честь
чужого не ждут одобрения.
Мы знаем о том, кем мы были и есть,
чьим пламенем нежно горели мы.

В моем ослепительно белом раю –
лаванды синь и закат алеющий.
И я, в свободу и счастье верящий,
с этим народом.
На том и стою.