Иррганк. Ночная гроза

Сири Скелин
А под стрехою света полосы...
Звуков сладостных полыхание.
Тихим шёпотом, хриплым голосом
Снова сбитое рву дыхание.

Изначальные в этом истины,
Единение и заклятие.
Мой единственный, мой неистовый
Подо мною лежит распятием.

Так похожи мы непохожие
В этой буйной любовной завязи.
Тёмной кожей, лебяжьей кожею
Мы, сливаясь соприкасаемся.

Небо вешнее вторит ливнями,
Гром и молния бьют аккордами.
Не пускай меня, обними меня!
Гладишь мягкое, глажу твёрдое...

Пламя молнии — знак божественный.
Космы рыжие рассыпаются,
Губы жадные кожу пестуют,
Опускаются, опускаются...