Кипучий март

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ах, этот март, такой кипучий!
Сосулек звон, побег ручьёв,
И ледокола треск могучий,
И лужи всюду до краёв.
Коты орут, так раздражая,
И всем в округе не до сна.
Зато вокруг все понимают,
Что, наконец, пришла весна!