Пахнет юностью и восторгом

Марина Захаренко Венглинская
Весна.
Пахнет юностью и восторгом
Ещё не пОзнанных Чувств
Горьким Кофе и Нежным Кексом,
Что к завтраку подают.
Гомон Птиц и Солнце Лучами
Наполняют Пространство Весны
А ,Что Теперь Будет с Нами?....
Только Счастье -
Любовь Впереди......