Весеннее 86

Дмитрий Бациев
Всё, что было до этого дня,
Не имеет значенья,
Но весна закружила меня
И мне нету спасенья,
Она всё перемешает,
Крутит и кидает,
Будит и зовёт с собой,
Она весело смеётся
И мне легко поётся,
Я сегодня сам не свой.

Всё, что было зимой,
Стало нынче ужасно далёким,
Мы выходим из спячки
И, знаешь, мы не одиноки.
Это время не такое,
Озорное, заводное,
Увлекает нас с тобой,
Неожиданно приходит
И так много происходит
Разных разностей весной.

Я устал от зимы и  снегов,
Я хочу позабыть их,
Я пою свои песни
В предчувствии новых событий.
Я пою с железной крыши
Песню тем, кто слышит,
Я забыл про свой покой,
Вновь весна меня закрутит
И так много будет
Разных разностей весной.

5.03.1986