Я хочу прославить

Вадим Знаковян
Я, Бог Тебя хочу прославить,
За благодать Твою хвалить.
Не сосчитать, и не измерить,
Любовь Твою нечем сравнить!

Ты в испытаниях поможешь,
И рядом будешь в трудный час.
Когда зову Тебя - приходишь,
И помогаешь всякий раз…

Глубин Твоих мне не постичь,
Но на земле хочу учиться
Все больше Бог Тебя любить,
Тобою жить, к Тебе стремиться !!

13.11.20