Зима не думает сдаваться

Валентина Фрольцова
  Зима не думает сдаваться
  И сыплет снег " на посошок".
  Ещё завьюжит, раз так двадцать
  Среди тепла холодный шок.

  Растает лёд, прервётся "кома",
  Щедра природа и добра.
  Нам ситуация знакома,
  Поможет бог, бог солнца Ра.