Теория хаоса

Ксюха Дикая -Белик
Физическая необходимость
формирования реальности..
Горизонта событий зависит,
 от прямо пропорциональной зеркальности  ..
Спин.. это лишь отражение …
                той энергии что электрон ..
потратил при проявлении
                в действительность ..
и о том ..
           всё инфополе вторит,
У реальности свойство зеркал,
Событийная энтропия, как параболы хвост,
                а там,
только дроблённые числа,
что в бесконечность стремятся,
и в наших параметрах функции
не могут уже проявляться.

Поэтому инфополе,
                зависит от восприятия ..
знаменатель не меньше двух,
                алгоритм должен формировать,
информацию разделяя,
                стремится расширить значения ,
Чтобы реальность могла из себя..
                вытекать…

Я посмею ..
        Здесь сделать предположение,
что если до единицы,
        сократить хаотичность течений,
то истинность проявИтся
        и  суперпозиции звенья,
                нарушит...
Обречёт алгоритм зациклится...
А из рамок этого хаос,
                уже не способен выбраться.

Но реальности функция вечно..
льнёт и летит к бесконечности,
Толкая фотоны
             к самым,
                мелким мембранам трещин.
И в этой системе послушно уместилось бы всё действительность,
Только вот математики просят за рамки физики выбраться.


Описание в прозе : раз уж мы заговорили о теории управляемого хаоса, реальность формируется по определённым законам .. и один из них , это интерпретация действительности .. если действительности интерпретируются действующими особами однозначно, то хаотичность стремится к единице , отсюда вытекают , автократии и даже диктатура ( т.е. интерпретировать и подавать информацию только так ) ,это уже относительный порядок .. но если мы меняем значение интерпретации на двойку.. то действительность .. приобретает равновесие , правда тоже относительное... но всё же , учитывающее риски точек кипения недовольства, как пример двухпартийная система, а если мы пойдем дальше .. и увеличим знаменатель интерпретации.. то хаос будет множиться .. и множиться.. Такова уж наша реальность и её инфополе.
и.. еще, в точках кипения, процессы проникают в иных параметрах.. там уже единица стремясь к нулю.. сокращает возможность формирования самой действительности .. но лучше до таких крайностей не доводить.