Он сегодня всё также один

Савчук Евгения
Он сегодня всё также один,
Вновь листает в руке телефон.
Из кальяна - клубом белый дым
И бокал виски рядом со льдом.

С каждым фото трепещет душа,
Сердце очень тревожно ревёт
"Ты по - прежнему так хороша!"-
Думает...и стакан залпом пьет.

Мысли колко вставляют слова
В те сюжеты, где были вдвоем.
Кругом вновь от любви голова:
"Вдруг она тоже помнит о нём?!"

Лишь мгновенье..откроет вотсап-
В списке номер вовек сохранен...
Смс...словно новый этап...
И в неё он как прежде влюблён.

Вновь прогулки,подарки, цветы,
Каждый вечер его дома ждут...
И теперь все желанья, мечты
Рядом с ней исполненье найдут.

© Евгения Савчук