Жизненный круг

Евгений Клязьмин
Кто-то ложится, а кто-то встаёт,
Жизнь своим ходом по кругу идёт.
Кто – на работу, а кто-то – домой,
Кто – заключённый, а кто – часовой.

Кто-то влюбился, кому-то развод,
Так продолжается годом за год,
Нет передышки и паузы нет,
В этом извечный жизни секрет.

Солнце с луною меняются в срок,
Если есть запад, то есть и восток,
Навстречу ушедшим другие придут,
Это обычный жизненный круг.