По тебе

Юрий Зобнев
По тебе, как всегда, плачет ночью душа,
И уходит во тьму за тобою скучая.
За разлуку с тобой я не дам и гроша,
Но уверена будь, подарю всё встречая.

Ты родной человек, нет которого ближе,
И целуя ладонь всю любовь я вложу.
Был я в жизни везде, в Амстердаме, Париже,
Но такую как ты не встречал, я скажу.

Но была ты всегда в моём сердце мечтою,
Я с собою тебя так возил много лет.
А когда уезжал, то с тобою родною,
И всегда понимал, что тебя лучше нет.

Так в душе сохраня, мы катались по свету,
Много стран позади оставляли порой.
А сейчас я скажу, что тебя лучше нету,
И не зря ты была самой лучшей мечтой.