Весеннее солнце

Татьяна Нежельская
Весеннее солнце
взглянуло в оконце.
Доставило радость,
Послало мне благость.

Душа улыбнулась.
В ней счастье проснулось.
И так захотелось,
чтоб в счастье оделись

Все добрые люди.
Вздохнули всей грудью.
Печали забыли.
Улыбки дарили!