Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) "Не верь глазам своим, а верь словам моим" -
Совет мудрой жены недоверчивому мужу-рогоносцу.

2) Люблю смотреть спортивные передачи по телевизору.
Но мне этого мало,
Поэтому иногда ночами борюсь с супругой под одеялом.

3)Относительно басни "Ворона и лисица" И.А. Крылова

Откуда у вороны сыр и где взяла, и как хранила?
А изготовлен он по ГОСТу и что с лисой?
Как видите, и в этой басне всё непросто.