Ветер

Елена Афанасьева-Корсакова
Я просто весенний ветер,
Влетевший в твое окно,
А с ветром   на этом свете 
Стать близостью -  не дано.
Сквозняк,  легкий   штиль иль бурю   
Есть способы удержать?
Ты  волен   меня придумать
И в  строфы свои вписать,
Но даже  из строк изящных
Однажды  я   улечу,
Возможно,  не попрощавшись...
Я ветер.    Я так хочу.