Восьмое марта

Ирен Воскерчян
В Ереване утром ранним
Раздавали женщинам цветы.
И зеркальные костюмы без обмана
Отражали душу женской красоты.

Бликами светила радость
В зеркала искрились цветы
И букеты в подарок были не данность,
А сюрпризы от каждой души.

Каждой женщине улыбку подарили
Отразив её лучами в небеса
И от тепла бутоны лепестки раскрыли
Весеннюю радость всем в округе даря.

Вот, если бы так в жизни ежедневно
Встречали бы радужно души рассвет
То женской сущности, конечно, непременно
Слагали б гимны, как радости приоритет.