Звёздный мир он так огромен...

Карелина Валерия
***
Звёздный мир – он так огромен,
Не достать его краёв,
Не увидеть тот феномен
Переливов, не услышать, не запомнить
Молчаливых молний рёв.
И беззвучный страшный гром
Не объять и не восполнить.
Тёмной ночью он таится,
Точно, будто бы боится –
Босиком крадётся в дом.