***

Рулева Елена Викторовна
Всё, что мечтою кажется,
Пусть накрепко привяжется,
Моей судьбой окажется,
И сплетни всём назло
Пусть сбудется, застелется,
По будням не размелется,
Расправится, раскинется,
И скажут - повезло.
Я верю, знаю, чувствую
Не век ходить мне грустною,
Твоей душой согретая,
Дождуся снова лета я.