Кара катится

Большаков Алексей
Внутри  Большого  колеса
Полно  таких  же  маленьких.
Ты  в  детстве  все  ломаешь  сам,
Их  починяет  маменька.

Потом  достроишь  Механизм
Любовями,  Заботами,
И,  как  механик,  вверх  и  вниз,
В  нём  крутишься  с  тавотами.

Внутри  Большого  колеса
Должны  крутиться  малые  -
Ни  зубчика  не  вздумай  сам
Сломать  -  с  Судьбой  не  балуют.

Пока  ты  крутишься  внутри,
Оно,  Большое,  катится
Туда,  куда  и  не  глядишь,
Примяв  девчонке  платьице.

Папка 15-7 - стихотворение 17