Кто такие глобалисты

Александр Макарычевв
Кто такие глобалисты?
Жадные капиталисты.
Жрут и давятся баблом,
Притаившись под столом.

Кто такие глобалисты?
Банковские аферисты.
Будут сыты паразиты
Если брать у них кредиты.

Кто такие глобалисты?
Озлоблённые фашисты.
Они могут только лгать,
Подчинять и убивать.

Кто такие глобалисты?
Мировые гниды-глисты.
Выделяют трупный яд,
Всюду гадят и смердят.

Кто такие глобалисты?
Жабы-гомсексуалисты
Есть и штаб у этих жаб
С Альфа-жабой. Клаус Шваб.

Он издал такой талмудик
Где людей уже не будет.
Землю превратят в питомник
Для покорных, скромных зомби.

Кто не верит-так прочтите
И потом не говорите,
Что не ведали, не знали,
Как вас в "Дивный мир" загнали.


Книга Великая перезагрузка. Ковид-19

ИЗ ДОКУМЕНТА ООН ПОД НАЗВАНИЕМ
"НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК"
ИСПОЛНЕНИЕ ДАННОГО ПЛАНА РАССЧИТАНО НА ПЕРИОД С 2О21 по 2ОЗОг.
ДЛЯ ДАННОГО ВРЕМЕННОГО ПРОМЕЖУТКА ОБОЗНАЧЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЦЕЛИ:
- Установление единого мирового лравительства;
- Безналичная единая мировая валюта;
- Центральный/единый мировой банк;
- Единая мировая армия;
- Отмена всех суверенитетов;
- Отмена частной собственности;
- Упразднение института семьи;
- Сокращение населения планеты,;
- Контроль над ростом и плотностью населения;
- Обязательная многоразовая вакцинация;
- Универсальный базовый доход;
- Отмена зарплат;
- Имплантация микрочипа в тело человека для возможности совершать покупки, оплаты, путешествий и контроля за передвижением человека;
- Внедрение социальното рейтинга (как в Китае);
- Бесчисленное количество электронных устройств будут подключены о системам 5G;
- Правительство возьмёт на себя воспитание детей;
- Частные школы, университеты и другие учебные заведения отойдут государству;
- Упразднение частного автотранспорта;
- Упразднение всех частных предприятий;
- В авиаперевозках количество пассажиров будет ограничено до минимального;
- Сосредоточение людей в специальных зонах (пригородах);
- Отмена системы орошения;
- Упразднение частных предприятий в аграрном секторе, включая запрет на владение животными;
- Отмена частного жилья;
- Ограничение землепользования;
- Запрет на все натуральные (не синтетические) средства лечения;
- Запрет на все нетрадиционные методы лечения (натуропатия);
- Запрет на все виды ископаемого топлива.