всех хочу отвергнуть. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"хочется влюбиться
и пойти вразнос
но на землю тянет
ипотечный взнос"

      © Екатерина Журавлева

всех хочу отвергнуть
и пойти вразнос
только в девяносто
это перекос
***
челюсти на полке
а на лбу парик
вместо самогона
пьёт кефир старик