Невидимка

Станислав Кай
Она была
типичная
блондинка..,
нет,что вы,
не о том я,
- не дурна!
В глазах её
блестала
счастья льдинка,
что не казалась
вовсе холодна!

Она не шла - 
куда-то прочь
летела и,
цокнув
каблучками,
тишина
стрелой
звенящей
мне пронзала
тело!
Мой Боже,
как прекрасна
и юна!

Как прима
с ярко-
глянцевой
картинки,
с осанкой
строго ровной,
как струна!
В ручонке зонт,
что собран был, крутила..,
в себя саму,
должно быть,
влюблена!

В тени аллей,
где шаркали
ботинки
и так духов
пьянил
шанельный
шлейф,
я шёл за ней,
таясь,
как невидимка,
догнать её,
а мог ведь,
не посмев!
_____________
17.03.23.
Станислав Кай