Замок Телеборг Сири Скелин акростихи...

Эдуард Мельник
С/воею красотой затмишь звезду,
И/ разум мой не справился с прекрасным,
Р/азбито сердце, за тобой иду,
И/ путь к мечте ждёт сложный и опасный.

С/квозь сотни бурь направлю свой Дракар,
К/ далёким странам, к берегам далёким.
Е/ё одну, наперекор Богам,
Л/юбимой называю с сердцем лёгким.
И/ пусть не славен род твой, мне плевать,
Н/ачнём его мы вместе прославлять…

Иррганк