АХ БОЖЕ МОЙ

Галина Вурцель
Ах, боже мой, как жизнь коротка,
Одно мгновенье по сравнению с вечностью,
Подобна дуновению ветерка
С заведомо надуманной беспечностью.

Ах, боже мой, вздыхаем каждый раз
Когда вновь возвращаемся на землю,
Душа и сердце, радуется глаз,
Со страстью шепчут, я тебя приемлю.

Ах, боже мой, мгновенье за мгновеньем
В коротких остановках на пути,
Суть уловить и легким дуновением
Вновь по спирали вечности пойти.

Ах, боже мой, что может быть чудесней,
Осознавать единство со творцом
И нет на свете ничего прекрасней
Быть непосредственно его гонцом.

Галина Вурцель
18.03.2023г.