С Днём Рождения, Нинель!

Игорь Оржех
           Человеку, Другу и Музыканту

За годом год, как птицы в небе цугом,
Проносятся над каждого судьбой,
Но мы не станем, милая подруга,
О том грустить весеннею порой.

Ведь наши годы мы, как музыку, играли.
Они остались светлым отзвуком в душе,
Чтоб мы о них почаще вспоминали
На каждом новом жизни вираже.

И путь мелодии надежды, веры, счастья,
Благословенья Божьего, любви
Не умолкают в будний день и в праздник
В сердцах, которым не чужие соловьи.

В твой День рождения прими, Нинель, посланье
С приветом добрых дружественных чувств.
Нам этот день подарен в назиданье:
Он будто роз, что распустились куст.

Пускай не вянут век цветы, а звуки
Мелодией дополнят мир тиши,
И лет в 120, звонки, а не глухи,
Звучат, как колокольчики души.