Спешат к Распятому женЫ...

Анна Вологжанкина
И "во едину от суббот"
Заря воскресная встаёт,
Прочь прогоняя ночи тень,
Грядёт Великой Пасхи день.

Спешат к Распятому женЫ,
Печалью скорбною полны,
Любовью движимы они,
Весь мiр не стоит их слезы.

Преодолев сомнений страх,
Несут они в своих руках
Сосуды с миром для Христа,
С молитвой к Богу на устах.

+ + +

Пусть мироносицы-женЫ
Примером будут нам в любви,
В служеньи Господу Христу
И верности Его Кресту!

2008 г.