Рисуем Ветер

Тамара Ананьина
      
Мы узнали, что такое Ветер –
Это воздух, движется волной.
Он бывает нежным, теплым – летом,
Обжигает холодом – зимой.

Тихо шепчет Ветер, в ухо дует,
Или воет, мчит, как ураган!
Мы его сегодня нарисуем,
Он останется на память нам.