Исходит голос Божий из груди

Людмила Дзвонок
Ты занят чем-то, и я займусь работой,
День новый - нам Господня благодать,
Я перед Ним склонюсь сейчас охотно,
Чтоб честь и славу всю Ему воздать!

Я знаю, Он во мне здесь и на небе,
Он Вездесущий, радуюсь пред Ним,
Питаюсь каждый день Его я Хлебом,
Для нас всегда Он так необходим!

Пусть Хлеб святой заполнит моё тело
И душеньку, чтобы здоровой быть,
Тогда я справлюсь с каждым, новым делом,
По заповедям Божьим смогу жить!

Ты занят чем-то... Бог пусть будет рядом,
Прислушивайся к голосу внутри,
Предохранит от тех путей, что с ядом...
Исходит голос Божий из груди!
                !8.03.2023.