Умные мысли умных людей

Елена Полякова 8
 Андрей Сахаров:

 "В Дураке вызревает гигантская биологическая энергия.
Его не одолевает ни совесть,ни сомнения.
Самолюбие его безмерное,мораль ему неведома...
Он может сделать всё, что угодно,особенно влечет Дурака
страсть к разрушению, к переделке мира..."

(А.Н. Сахаров.Советский ,российский историк,Член Корреспондент РАН,Доктор
Исторических Наук.)