Небо голубое, моря синева...

Анна Вологжанкина
Впечатление на картину В.Н.Латынцева
"Свежий ветер в заливе Креста. Аляска"


Небо голубое,
Моря синева,
Парусник на рейде,
Тихая волна.

Берег белоснежный
Светом озарен,
Вечности безбрежность
Отразилась в нем...

2009 г.