***

Александр Донников
Теперь едва ли время медлить.
Январь, февраль... Течёт песок.
Однажды спросят - что ответить
Потомкам, Родине?.. листок
Оторван, брошен. Здесь не шутят.
Развеет ветер злую мглу.
А победителей не судят...

Дороги узкие к добру.