Единственной женщиной была. Романс Н

Галина Яловол 4
    ***  Источник  вдохновения:  Геннадий  Бэр.
            Романс  http://stihi.ru/2011/01/23/8283
          ====================================
             Галина  http://stihi.ru/2023/03/18/3511

* Притомилась  земля:  бесконечные  вьюги,
  и  Душа  моя  тоже  застыла  совсем;
  только  снятся   по - прежнему   мне  твои  руки, --
  НО  УЖЕ  НЕ  ПРИХОДИТ  ВНОВЬ  В  ЧУВСТВА  РАССВЕТ.

* Как  отшельник,  устал  скитаться   я  без  тебя,
  одолели  всего   Суета,  Заботы;
  и  по - прежнему  ты  в  глазах, ...  все    манишь   меня, --
  И   УХОДИТ  ДЕНЬ, ...  НО  ЗВУЧАТ  ГРУСТИ  НОТЫ ...

* Сделать,  видно,  мне  надо  лишь  один  поворот,
  чтобы   проститься   я   мог  навеки   с  тобой;
  знаю,   боль    разлуки    в  Сердце   надолго   войдет, --
  ОЧЕНЬ    ЖАЛЬ,  ЧТО  ТЫ  НЕ  СТАЛА   МОЕЙ   СУДЬБОЙ.

* Проходят  года,  ...  теряются  расстояния,
  со  мною  все  ночи  лишь  одна  тишина;
  лишь   тревожат   о  тебе    воспоминания, --
  ТЫ  В  ЖИЗНИ  ЕДИНСТВЕННОЙ  ЖЕНЩИНОЙ  БЫЛА.

       ************   """""""   ***********

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.