Экзерсис на букву З

Анна Вологжанкина
Зорька знатная занимается,
Зерно золотом загорается,
Земля зеленью завивается,
Звон звенит-зовет, заливается.

Заводь зябкую зыбь затуманила.
Землянику зело зарумянило,
Запашистостию заманивая,
Закружила, затем задурманила.

Заовражье. Зимовье - заброшено,
Злой зимою, знать, заморожено,
Зверобоем зато заворошено,
Зайчик замер здесь завороженно.

2003 г.