***

Валерий Ивегеш
Я хотел бы называть тебя Солнцем,
Что с рассветом согревает планету,
Я в твое хотел смотреть бы оконце,
И на ушко петь смешные куплеты…
Я хотел бы подарить тебе Звезды,
И лететь с тобой Кометою рядом,
Не считая ни секунды, ни версты,
Быть счастливым для тебя Звездопадом.
Я хотел бы написать тебе пестню))
И картину, чтоб назвать живопИсью,
Я хотел бы помечтать с тобой вместе,
И вдохнуть твой цвет волос, золотистый.
Я хотел бы исполнять все желания,
Каждый день дарить свое вдохновение,
И с букетом прибежать на свидание,
На семнадцатый твой день рождения!
Я хотел бы, я хотел бы, хотел бы,
Много раз подряд, все снова и снова,
Я тебе струною звонкой пропел бы,
Повторяя вновь заветных - три слова))