Уйти-остаться

Уразова Карина
Полусонными строчками высланных писем
Ты мне снишься в кошмарах с прошедшей зимы.
Неуклюжими буквами осенью в листьях
Ты приходишь коллектором общества «МЫ».
Половинишь. Да к чёрту твою геометрию.
Я теряюсь в глаголах, забывая азы.
В моём сердце на улицах снежно и ветрено,
А в глазах моих след от недавней росы.
Утро смотрит чугунно сжигая немедленно
Всё, что встретится на монотонном пути.
Как молитву твержу «суждено или временно?» -
На весах бьются насмерть: «остаться», «уйти».