Жизненный опыт

Ирина Градовая
Среди моих друзей, знакомых и приятелей достаточно умных, талантливых и образованных людей.

Но каждому умному человеку нужен жизненный опыт для приобретения МУДРОСТИ.

А мудрость приобретается только с жизненным опытом. И чем этот жизненный опыт разнообразнее,  больнее и сложней - тем мудрее человек, тем проще ему понимать других правильно, а не судить однобоко.

Задумайтесь над этим, пожалуйста.

На этом у меня - всё.

Всем мира и добра,
;;;;
любви и понимания.