Путь к высшим мирам

Ювиния
Любовь- везде она живет,
А РАдость счастьем наполняет.
РАссвет-он близок, он идет,
Планеты в этом помогают.

Менять себя, расти в любви,
Сиять,как Солнце Золотое.
На помощь, друг ты мой, зови
Лишь подсознание живое.

Искра Творца в тебе живет,
Раздуть её в большое Пламя,
Кто сможет, тот всегда найдет
Свой ПУТЬ, проложенный веками.

Закроем низкие миры,
Взлетим в искрящиеся дали,
Мы очень ждали сей поры,
Так долго наяву мечтали.

Не будет больше лжи и зла,
Не будет войн, разборок, распрей,
А будет жизнь любви полна,
И в изобилии- прекрасней!