Из одесского фольклора

Андрей Саар
Зачем, скажите, мне так нравятся пивные,
Где собираются компании блатные?
Чем привлекают аутисты, инроверты,
И между ними также прочие первэрты?..

Конечно, девочки - Марина, Роза, Рая,
И с ними мальчик - весь такая голубая!
Так я скажу вам обойдясь совсем без мата -
Как восхитительна судьба социопата!

На Аргентину это вовсе не похоже,
И там не встретишь ни одной нормальной рожи
А впрочем - это то как раз совсем нормально
Что изменился мир еще и социально.

Но тем не менее, срэз общества прэлесен,
Для вас найдется там всегда известных песен,
Когда вас будут бить, попомните об этом.
На этом - ша, ушел, привет вам от поэта!