Мои вопросы к Совбезу ООН

Елена Нарижняк
1.Вы Россию ненавидите , как слабую страну ?
2.Вы Россию ненавидите , как сильную страну ?
3.Вы Россию ненавидите по определению ?
4.Вы любите вассалов , а Россия ни за какие
  коврижки не будет вассалом .
5.Как вы пригрели на груди продажную Украину ?
6.У вас преобладает слепота и глухота , или деменция ?
7.Вы не знаете , кто взорвал три нитки газопровода ,
  но у вас есть клубок . Значит пошалил любимый кот .
8.Вы не знаете , почему ослеп Гросси , когда посетил
  Запорожскую АЭС , которую многократно бомбила Украина
  с помощью стран НАТО ?
9.Вы не знаете об актах вандализма и пытках мирных
  граждан на Донбассе ?
10.Вы не знаете , что камера пыток , называемая
   Библиотекой находилась на Донбассе несколько лет
   назад .
11.Вы не знаете , что сейчас на освобожденных
   территориях Донбасса проводится эксгумация
   тел , найденных в земле , и некоторые даже
   с отрубленными головами и руками .
   Это страшно  ! А вы об этом и знать не хотите .
12.Список таких вопросов бесконечен .
   А вы просто "Незнайка на Луне "из книги Носова ,
   И Илон Маск теперь наполовину украинец .

     18 03 2023
 Сегодня знаменательная дата
 воссоединения Крыма с Россией .
 Беситесь в своих кулуарах власти
 сколько угодно , но выбор сделал народ .